Bestellen bei Brügelmann.de ist ganz einfach: Nachdem du die gewünschten Artikel in deinen Warenkorb gelegt hast, kannst du über den Button "Zum Warenkorb" deine Bestellung durchführen. Hierfür empfehlen wir ein Kundenkonto einzurichten.

Dieses kannst du als Neukunde während des Bestellprozesses einrichten und bist dann automatisch eingeloggt. Wenn du bereits ein Kundenkonto hast, kannst du dich einfach mit deiner E-Mail-Adresse und Passwort einloggen.

Du kannst auch Bestellungen ohne Registrierung eines Kundenkontos ausführen. Klicke im Registrierungsformular auf »Weiter ohne Anmeldung« und folge dem Bestellprozess.